29.07.2021

Год молчала: Михалкова раскрыла свой новый статус

Юлия Михалкова совсем скоро предстанет перед публикой в новом амплуа. Звезда «Уральских пельменей» решила сменить вектор своей карьеры и освоила совершенно новую для себя профессию. Целый год артистка хранила в секрете свои планы, но на днях решила наконец-то рассказать о переменах в жизни. Кем теперь будет работать Михалкова и готова ли она вернуться к тому, с чего начинала?

«Пельмени» в прошлом

Юлия начала выступать в шоу «Уральские пельмени» в 2009 году. Проработав в мужском коллективе целых десять лет, она осознала, что ей пора взять на себя ответственность за свою карьеру и стать самостоятельной звездой. Михалкова отправилась в «сольное плавание» и пока что ни разу не пожалела об этом.

Поклонники очень ждут её возвращения в проект, но она уверяет, что закрыла для себя эту главу в жизни.

Камбек в планы Юлии не входит, поэтому надежды фанатов шоу напрасны. Михалкова подчеркивает, что с особым уважением и благодарностью относится к своим бывшим коллегам, благодаря которым ей удалось заявить о себе. Юлия говорит, что коллектив воспитал её как артистку и вывел в блистательный мир шоу-бизнеса. Тем не менее всё, что было связано с этим шоу, она оставила в прошлом.

«Веду работу над второй книгой»

Сразу же после ухода из шоу Михалкова взялась за написание книги о своей жизни. Ей было что рассказать: значительная часть написанного оказалась как раз о её работе в коллективе. Мемуары получились очень откровенными. Юлия описала реальные диалоги, гастрольные истории, а также закулисную жизнь. Написанное вызвало большой интерес со стороны поклонников проекта.

После такого успеха артистка решила, что накопленных за десять лет работы воспоминаний хватит ещё на одну порцию откровений. Она готовится написать ещё одну книгу.

«Такая откровенность оказалась востребованной. Поэтому веду работу над второй книгой»,

— рассказала Михалкова «Стархиту».

Но, помимо этого, Юлия вовсю собирается удивить публику крутым поворотом в карьере. Для начала, скоро зрители увидят её в одной из главных ролей в сериале «Стриптизеры». Во время работы над этим проектом она погрузилась в мир кинопроизводства и поняла, что ей хочется попробовать свои силы не только в актерском ремесле.

Целый год хранила секрет

Как оказалось, весь прошлый год Михалкова осваивала новую профессию: изучала алгоритмы создания и продвижения кино. Она решила сменить статус и проявить свой талант по другую сторону камеры.

Юлия рассказала, что много училась для того, чтобы не играть роли, а уметь создавать их. Она обнаружила, что работа в кинематографе сильно отличается от создания контента в виде шоу. Михалкова изучила тонкости создания фильмов и уже обзавелась надежной командой людей, горящих теми же идеями, что и она сама.

«Самое главное, что очень скоро в финальных титрах большого кино вы увидите моя имя не только напротив строки «актриса», но и в разделе «режиссер» и «продюсер»,

— надеется Михалкова.

Кстати, когда Михалкова заговорила о смене статуса, можно было подумать, что она намекает на замужество. Вопросы о личной жизни артистки занимают вторую строчку в списке самых часто задаваемых. Тем не менее Юлия не афиширует подробности своих романов. Одно время говорили, что у неё были тайные отношения с одним из участников «Уральских пельменей», однако она сама опровергает эти слухи. Михалкова уверяет, что у неё табу на служебные романы.