21.06.2021

«Началась публичная травля»: Лорак опровергла свои обвинения в адрес Меладзе

Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. А не так понятое слово имеет куда более серьезные последствия.

Мир отечественного шоу- и кино-бизнеса сотрясают громкие признания, связанные с темой сексуального домогательства. Сразу две именитые звезды сделали шокирующие признания: их коллеги-мужчины позволили себе лишнего.

Актриса Елена Проклова поведала, как ее, 15-летнюю девушку, домогался всеми любимый артист. А певица Ани Лорак намекнула на неподобающее поведение со стороны продюсера.

Что интересно, ни та, ни другая не озвучили имен своих мучителей — за них это сделала публика.

В случае Прокловой им был назван Олег Павлович Табаков, а у Лорак — Константин Меладзе.

Публика по-разному отнеслась к признаниям знаменитостей: если Лорак почти все поддержали, то в адрес Прокловой прозвучало немало критики.

Почти каждый день мы читаем откровения той или иной знаменитой женщины, ставшей жертвой не менее известного мужчины, в адрес которых теперь сыплются проклятия. Именно это и сподвигло Ани Лорак сделать еще одно заявление. И оно вызвало неоднозначную реакцию.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я

с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое. Добро победит», — написала Каролина в своем Инстаграме. И дабы не разжигать ненужную дискуссию, закрыла комментарии.

Стоит отметить, что сам Контантин Шотаевич до сих пор никак не отреагировал на слова Лорак. А вот его брат Валерий прокомментировал обвинения певицы и назвал все выдумкой.

Вера Брежнева — супруга Константина — тоже молчит, хотя Марина Зудина — вдова Олега Табакова — уже не раз высказалась, и весьма категорично.

Говорить о таких неприятных вещах, как домогательство, важно и нужно, но, видимо, делать это стоит лишь одним единственным образом — сразу обличая обидчика, а не давая публике и злопыхателям возможность самим додумать, как и что было. Тогда и оправдываться не придется, и проблем ни у кого не возникет.

Фото: @anilorak/Instagram, Legion Media